Dada: utile netto adjusted cons. 08 cala a 11,7 mln (13,7 mln in 07)

13 Mar 2009 16:23 CEST *Dada: utile netto adjusted cons. 08 cala a 11,7 mln (13,7 mln in 07)

(END) Dow Jones Newswires

March 13, 2009 11:23 ET (15:23 GMT)

Copyright (c) 2009 MF-Dow Jones News Srl.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Più di 30 milioni gli italiani online nel mese di febbraio, connessi principalmente da mobile. I dati Audiweb (INFOGRAFICHE)

Le dirette video di Facebook disponibili a tutti gli utenti. In Italia le stanno già sperimentando

Per cercare di superare la crisi l’ad di Twitter licenzia quattro dirigenti