Telecom I.: Benetton, cederemo nostra quota entro 1* meta’ 2010

20 Nov 2009 10:33 CEST *Telecom I.: Benetton, cederemo nostra quota entro 1* meta’ 2010

(END) Dow Jones Newswires

November 20, 2009 04:33 ET (09:33 GMT)

Copyright (c) 2009 MF-Dow Jones News Srl.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Mai parlato con Niel della partecipazione di Iliad in Telecom, dice De Puyfontaine. E su Mediaset: per ora nessuna collaborazione, ma in futuro…

Vivendi acquista un ulteriore 0,86% di azioni Telecom. Jp Morgan limita la sua partecipazione al 9,9%

Tiscali: dimissioni per il Cda e il collegio sindacale al termine del processo di fusione con Aria. Convocata per il 16 febbraio l’assemblea dei soci