New media, Televisione

04 maggio 2011 | 9:52

Siemens: utile netto 2° trim a 2,79 mld euro

404 May 2011 09:39 CEDT Siemens: utile netto 2° trim a 2,79 mld euro

MONACO (MF-DJ)–Siemens ha registrato nel 2° trimestre un utile netto di 2,79 mld euro da 1,48 mld euro di un anno fa, superiore alle previsioni degli analisti di 2,57 mld euro. La crescita e’ stata spinta dalla vendita del 34% delle partecipazioni in Areva alla francese Areva Sa. La societa’ sta beneficiando della ripresa economica. “Stiamo alzando le nostre previsioni sull’utile per il 2011″ ha dichiarato il Ceo Peter Loescher. Siemens ha rivisto il suo outlook per il 2011. La societa’ prevede un utile di almeno 7,5 mld euro. red/est/afr

(END) Dow Jones Newswires

May 04, 2011 03:39 ET (07:39 GMT)

Copyright (c) 2011 MF-Dow Jones News Srl.

May 04, 2011 02:56 ET (06:56 GMT)

Copyright (c) 2011 MF-Dow Jones News Srl.