Sony: possibile alleanza con Toshiba anche su tecnologia Oel (stampa)

08 Jun 2011 08:10 CEDT Sony: possibile alleanza con Toshiba anche su tecnologia Oel (stampa)

MILANO (MF-DJ)–Toshiba e Sony stanno trattando per fondere i rispettivi business specializzati nella produzione di schermi Lcd di piccole dimensioni ma l’alleanza permettera’ ai due colossi delle tecnologia di unire le forze anche sulla tecnologia di nuova generazione Oel (organic electroluminescent). Lo scrive il Nikkei sottolineando che le due societa’ giapponesi non possono limitarsi a superare questo momento di difficolta’ stabilendo una partnership adottando le tecnologie attuali a schermi liquidi. Sebbene infatti attraverso questa impostazione la nuova entita’ sara’ in grado di scalzare Sharp dal ruolo di leader del mercato degli schermi Lcd di piccole dimensioni, la vera sfida e’ quella di sfidare Samsung Electronics nel settore degli schermi che sfruttano le tecnologie Oel. red/est/car

(END) Dow Jones Newswires

June 08, 2011 02:10 ET (06:10 GMT)

Copyright (c) 2011 MF-Dow Jones News Srl.

(END) Dow Jones Newswires

June 08, 2011 02:27 ET (06:27 GMT)

Copyright (c) 2011 MF-Dow Jones News Srl.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Mai parlato con Niel della partecipazione di Iliad in Telecom, dice De Puyfontaine. E su Mediaset: per ora nessuna collaborazione, ma in futuro…

Vivendi acquista un ulteriore 0,86% di azioni Telecom. Jp Morgan limita la sua partecipazione al 9,9%

Tiscali: dimissioni per il Cda e il collegio sindacale al termine del processo di fusione con Aria. Convocata per il 16 febbraio l’assemblea dei soci