RAI ERI: AL SALONE DEL LIBRO SI CUCINANO LIBRI

(AGI) – Roma, 10 mag. – Grande successo per la nuova iniziativa Rai al Salone del Libro di Torino: all’ora di pranzo Rai Eri “serve” i libri di cucina impegnando gli autori a cucinare in diretta un piatto e a discuterne con il pubblico. Primo appuntamento con Federica de Denaro – leader della fascia del primo pomeriggio di Rai1 con il programma dallo slogan “passione, fantasia e un po’ di de Denaro” – e l’anteprima del suo libro La mia cucina in diretta. La conduttrice, in un abito verde con un motivo di melanzane, ha presentato i suoi paccheri con pomodorini, pesto di pistacchi, basilico e gamberoni, che hanno riempito di profumo lo stand Rai al Salone.
“Il mio segreto? La semplicita’ dei piatti e i cibi genuini che spesso mi servono per convincere le mie bambine a mangiare di tutto. Golosa? Si’, sono golosa – ha detto al pubblico la de Denaro, ma, ha spiegato, – l’attenta cura nelle scelta dei prodotti e la cucina sana mi aiutano a vivere meglio e in forma”.
Domani appuntamento con Cristian Bertol che presenta il libro La prova del cuore (Giunti/Rai Eri) e i suoi piatti. Sabato sara’ la volta di Gianfranco Vissani e delle sue prelibatezze. Domenica si chiude con Fabio Picchi, l’estroso cuoco fiorentino, che presenta il suo nuovo libro Soffriggo per te.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

La Regione Lazio presenta le azioni per l’editoria. Zingaretti: obiettivo ridare dignità al settore, sostenendolo

Priorità nel continuare a promuovere la lettura di libri, dice Pietro Grasso al convegno Il libro digitale

Pearson taglia 4 mila posti di lavoro. Annunciato il piano di ristrutturazione da mezzo miliardo di dollari