Editoria

10 maggio 2012 | 15:44

RAI ERI: AL SALONE DEL LIBRO SI CUCINANO LIBRI

(AGI) – Roma, 10 mag. – Grande successo per la nuova iniziativa Rai al Salone del Libro di Torino: all’ora di pranzo Rai Eri “serve” i libri di cucina impegnando gli autori a cucinare in diretta un piatto e a discuterne con il pubblico. Primo appuntamento con Federica de Denaro – leader della fascia del primo pomeriggio di Rai1 con il programma dallo slogan “passione, fantasia e un po’ di de Denaro” – e l’anteprima del suo libro La mia cucina in diretta. La conduttrice, in un abito verde con un motivo di melanzane, ha presentato i suoi paccheri con pomodorini, pesto di pistacchi, basilico e gamberoni, che hanno riempito di profumo lo stand Rai al Salone.
“Il mio segreto? La semplicita’ dei piatti e i cibi genuini che spesso mi servono per convincere le mie bambine a mangiare di tutto. Golosa? Si’, sono golosa – ha detto al pubblico la de Denaro, ma, ha spiegato, – l’attenta cura nelle scelta dei prodotti e la cucina sana mi aiutano a vivere meglio e in forma”.
Domani appuntamento con Cristian Bertol che presenta il libro La prova del cuore (Giunti/Rai Eri) e i suoi piatti. Sabato sara’ la volta di Gianfranco Vissani e delle sue prelibatezze. Domenica si chiude con Fabio Picchi, l’estroso cuoco fiorentino, che presenta il suo nuovo libro Soffriggo per te.