Editoria

13 marzo 2013 | 15:38

FS: PARTE FRECCIAVIAGGI, NUOVO MAGAZINE DEDICATO A CLIENTI FRECCE AV

ROMA (ITALPRESS) – Nuovo arrivo nel panorama editoriale del Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane. Nasce FrecciaViaggi, un magazine dedicato interamente al mondo del viaggio rivolto ai clienti delle Frecce AV. Il nuovo trimestrale va ad affiancare il mensile La Freccia, l’altra rivista del Gruppo dalla vocazione generalista, che si occupa invece di cultura ed intrattenimento.
Prodotto editoriale ricco di personalita’, con una foliazione di 64 pagine, il travel magazine FS Italiane e’ distribuito in migliaia di copie a bordo dei treni Frecciarossa e Frecciargento, a Fiumicino Aeroporto e nelle agenzie di viaggi. La nuova rivista, ad alta qualita’ estetica, offre ai clienti delle Frecce AV consigli utili, inediti ed esclusivi, per godersi al meglio il fascino del Belpaese: mille idee soggiorno, tutte comodamente raggiungibili in treno e tante offerte per creare, risparmiando, il proprio itinerario in citta’ o fuori porta. Mete imperdibili ed appuntamenti night&day per tutti i gusti e tutte le stagioni: Regioni, Citta’ d’Arte, Mare e Inverno tutti da sfogliare. In piu’ proposte di viaggio con i pacchetti train&hotel di Frecciando per l’Italia, i cofanetti Imperatore e i soggiorni Smartbox.
Il primo numero e’ tutto dedicato alle Regioni d’Italia. La prima tappa e’ Roma, sogno e meta di ogni viaggiatore: dai monumenti evergreen fino all’Auditorium di Renzo Piano, dal Quirinale ai luoghi della cristianita’. Tra leggende e curiosita’, mostre e shopping nella citta’ di Romolo e Remo e di Alberto Sordi.Il viaggio prosegue in Campania, a spasso tra processioni storiche e fiaccolate notturne della Pasqua sorrentina, mentre a Napoli si gareggia per l’America’s Cup. La terza tappa e’ dedicata a Torino, capitale contemporanea del savoir vivre, meta imprescindibile per fare il pieno di arte, cultura, nuove tendenze e tradizione. Dieci mosse da turista provetto tra gli appuntamenti cult del 2013. Non puo’ mancare la scorrazzata gastronomica in Toscana, terra dai sapori seducenti e imperdibili. Su FrecciaViaggi, i trucchi dello chef Alessandro Borghese. Tour del vino nelle terre del Chianti Classico, da percorre a bordo della rinnovata flotta regionale di Trenitalia.
Infine il weekend a Verona per rivivere la magia dell’antico Impero Romano, di cui la citta’ era un importante presidio militare, e conserva uno straordinario patrimonio a cielo aperto di monumenti, toponomastica e topografia. FrecciaViaggi si legge anche sul web.