Il tour gastronomico di Birra Moretti in giro per l’Italia

Grazie alla collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo Heineken, i percorsi gourmand all’insegna del binomio Birra & Cibo, in cui i piatti della tradizione regionale si sposano con la birra, vengono proposti in tutta Italia, da maggio a dicembre 2013.
Nel mese di luglio il tour toccherà i litorali di Liguria e Veneto.

Come si legge nel comunicato, dopo il successo riscosso a Milano in occasione di Identità Golose, Birra Moretti annuncia la nascita di un tour gastronomico a tappe che, tra maggio e dicembre 2013, coinvolgerà una selezioni di ristoranti (circa 50) dislocati su gran parte del territorio nazionale, proponendo in esclusiva per il pubblico gustosi menù in cui i piatti della cucina regionale italiana si abbinano a una delle sei specialità della famiglia Birra Moretti.

Le prossime tappe
24 luglio
Ristorante Il Cigno – CAVI DI LAVAGNA (GE)
Gold Brasilian – JESOLO (VE)

25 luglio
Ristorante del Sole – ARENZANO (GE)
Ristorante Tiffany – CHIOGGIA (VE)

31 luglio
Giancu Amau – GENOVA

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Nasce l’edizione italiana di Inspiring Fifty che premia le donne leader nell’innovazione

Cairo lancia il settimanale ‘Enigmistica Mia’. Sono 16 le testate dell’editore

Agol, quarta edizione del Premio Giovani comunicatori