Mercato

23 luglio 2013 | 12:27

Il tour gastronomico di Birra Moretti in giro per l’Italia

Grazie alla collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo Heineken, i percorsi gourmand all’insegna del binomio Birra & Cibo, in cui i piatti della tradizione regionale si sposano con la birra, vengono proposti in tutta Italia, da maggio a dicembre 2013.
Nel mese di luglio il tour toccherà i litorali di Liguria e Veneto.

Come si legge nel comunicato, dopo il successo riscosso a Milano in occasione di Identità Golose, Birra Moretti annuncia la nascita di un tour gastronomico a tappe che, tra maggio e dicembre 2013, coinvolgerà una selezioni di ristoranti (circa 50) dislocati su gran parte del territorio nazionale, proponendo in esclusiva per il pubblico gustosi menù in cui i piatti della cucina regionale italiana si abbinano a una delle sei specialità della famiglia Birra Moretti.

Le prossime tappe
24 luglio
Ristorante Il Cigno – CAVI DI LAVAGNA (GE)
Gold Brasilian – JESOLO (VE)

25 luglio
Ristorante del Sole – ARENZANO (GE)
Ristorante Tiffany – CHIOGGIA (VE)

31 luglio
Giancu Amau – GENOVA