Mercato

08 ottobre 2013 | 17:20

Acqua Boario è protagonista dell’evento gastronomico Milano Golosa

Acqua Boario è tra i protagonisti di Milano Golosa, la tre giorni organizzata dal Gastronauta Davide Paolini e V-Lab, in programma dal 12 al 14 ottobre presso lo Spazio Calabiana. L’occasione sarà buona per raccontare, spiegare e soprattutto degustare i prodotti enogastronomici di alta qualità del nostro paese.

Tra le eccellenze enogastronomiche italiane, sulle quali Milano Golosa intende fare cultura, e tra le acque minerali, Boario si contraddistingue perché è l’acqua che nasce nell’incontaminata Valle Camonica, in provincia di Brescia, ai piedi del Monte Altissimo, ed è l’acqua utilizzata alle Terme di Boario, alle quali deve i suoi preziosi oligoelementi che l’hanno resa nota sin dal XVIII secolo.

In questo vero e proprio villaggio del gusto Boario sarà disponibile nel formato PET da 50 cl per tutti i visitatori e per accompagnare le lezioni, gli incontri tematici, i corsi di cucina e le degustazioni guidate, mentre il formato in vetro da 75 cl rifornirà i corner e gli stand dell’Unione Italiana Ristoratori. Milano Golosa sarà così una vetrina d’eccellenza per questo brand che, già ampiamente diffuso presso la ristorazione lombarda, aspira ad ampliare la sua presenza nel canale HoReCa in tutto il Nord Italia.