Manager

03 giugno 2015 | 15:55

Massimo Furlan, amministratore delegato di Peck Spa

Peck annuncia il 3 giugno 2015, la nomina del nuovo Amministratore Delegato Massimo Furlan. La scelta di chiamare Massimo Furlan rientra nella visione strategica dei Marzotto. Veneto, poco incline alle convenzioni, uomo di poche parole ma di molti fatti, è stato General Manager del Pelican Hotel, l’albergo Diesel di Renzo Rosso a Miami Beach dalla start-up nel 1994 al 2006.

Massimo Furlan

Massimo Furlan

Rientrato in Italia, per 9 anni (dal 2007 al marzo 2015) ha ricoperto la carica di Food & Beverage Director de la Rinascente occupandosi di planning food retail, dove con l’apertura delle Food Hall nei diversi department store dell’azienda ha portato i fatturati da 2.600.000 a oltre 30 milioni di euro. “Da sempre, Peck è conosciuta per la ricerca maniacale della qualità e per la cura di ogni singolo prodotto. L’arrivo di un top manager quale Massimo Furlan – spiega Leone Marzotto, Vice Presidente della Società – aggiunge a quanto sopra maggiore organizzazione ed efficienza, ed un’esperienza internazionale nel retail e nella ristorazione, qualità preziose anche per lo sviluppo del marchio all’estero”.

Da parte sua Massimo Furlan ha una visione ben chiara sul futuro del marchio: “Rendere Peck un piacere quotidiano, all’insegna dell’indulge yourself”.