Manager

16 luglio 2015 | 15:43

Giorgio Visini, amministratore delegato di Vis

Giorgio Visini è, a partire dal 16 luglio 2015, il nuovo Amministratore Delegato di Vis, azienda che ha sede nel cuore della Valtellina, rinomata per le sue confetture e per i suoi prodotti conservieri di altissima qualità. Un cambio generazionale importante per il marchio che guarda al futuro, volgendo sempre lo sguardo alla tradizione del territorio locale, alla ricerca e all’innovazione nel settore.

Giorgio Visini, classe 1973, una laurea in giurisprudenza e un master in business administration alla Bocconi, ha da sempre respirato i sapori e i profumi della sede produttiva di Lovero, vivendo sin da giovanissimo a stretto contatto con l’attività imprenditoriale del padre che ha visto crescere negli anni: uno stabilimento di 20 mila metri, 30 anni di crescita costante, per un totale di fatturato pari a 6.4 milioni di euro che registra nel 2014 un aumento del 5% “È per me davvero un grande onore dare continuità al lavoro svolto da mio padre, cercando di pormi mete in linea con gli obiettivi di un’azienda moderna che opera in un mercato globale. Innovazione, capacità di intraprendere nuove sfide e massima cura del prodotto sono la formula che si sta rivelando vincente per distinguersi nel settore” – afferma Giorgio Visini, Amministratore Delegato Vis – La crescita che consolida la nostra presenza sul mercato italiano dev’essere per noi un punto di partenza per far conoscere l’azienda anche all’estero. Ecco il punto di partenza di questo nuovo percorso di vita professionale.”

Dopo aver rafforzato la sua presenza nella GDO diversificando l’offerta con linee che rispondono alle diverse esigenze dei consumatori, come La linea Più frutta Light, conquistando il 2% delle quote del mercato italiano, Vis ha rivolto l’attenzione all’export puntando su Germania, Danimarca, Svizzera, UK, USA, Canada, Russia, fino alla Cina, al Giappone e a Taiwan, una scelta strategia che ha supportato la crescita del fatturato. Sono questi i numeri che Giorgio Visini ha contribuito a realizzare portando avanti l’intensa storia che, dal 1982, lega la sua famiglia alla frutta e alla qualità di un prodotto unico nel suo genere: confetture di frutta rigorosamente a pezzi interi, presenti sia nella grande distribuzione che nei negozi specializzati, che hanno il plus di avere una percentuale nettamente maggiore di frutta rispetto al quantitativo di zucchero fino a raggiungere in 75% nella linea Natura e Tradizione. Un equilibrio perfetto in grado di garantire l’eccellenza del prodotto, un alimento sano ed equilibrato per la dieta quotidiana e un ottimo rapporto in termini di prezzo al consumo. La scelta attenta delle materie prime, rigidi controlli effettuati durante tutto il processo produttivo, impianti di produzione moderni e ricerche effettuate da laboratori specializzati permettono a Vis di garantire un prodotto di qualità che volge uno sguardo attento alla tutela del territorio grazie all’impiego di impianti puliti e all’avanguardia.