Mercato

15 settembre 2015 | 12:28

Tornano gli appuntamenti di cucina haut de gamme di ‘Elle a tavola’

Dopo il successo degli appuntamenti di giugno e luglio, ripartono gli incontri con la cucina haut de gamme di Elle a Tavola, il femminile di cucina e lifestyle, diretto da Anna Bogoni, dedicato alla donna che ama il cibo, ricevere gli amici e divertirsi in cucina sotto il segno e lo stile di Elle. Punto di ritrovo, come riportato dal comunicato stampa, è il padiglione di Identità Expo che ospiterà nel temporary restaurant l’esperta di bon ton, Margherita Marzot, specializzata nell’arredo della tavola, accessori e stile, che con le sue idee e consigli insegnerà le migliori soluzioni per accogliere gli ospiti e farli sentire a loro agio, senza perdere d’occhio la praticità, poi sommelier, che con i loro show wine sveleranno i migliori abbinamenti e segreti per conservare i vini in casa.

Anna Bogoni, direttrice di Elle a tavola

Altra chicca, la regional cuisine, con protagonisti i piatti della tradizione regionale italiana e le interpretazione di grandi chef regionali. Mentre il compito di svelare i trucchi della panificazione perfetta sarà a cura diFabiano Guatteri, esperto enogastronomo e collaboratore di Elle a Tavola.

Insomma una ricca parade culinaria autunnale, che darà uno spaccato della cucina italiana senza tralasciare alcun dettaglio. Un’occasione unica per soddisfare qualsiasi curiosità, trasformando i presenti, per un giorno, in chef stellati.
Quattro gli incontri previsti per i mesi di settembre e ottobre, tutti a partecipazione gratuita, presso lo spazio identita’ Expo sempre dalle ore 17 alle ore 18

Di seguito il calendario dei corsi:

15 Settembre
A tavola con stile
Il piacere del ricevere, l’arte della tavola e tutti i consigli per allestire un invito perfetto

29 Settembre
Il galateo del vino
Un percorso alla scoperta di etichette, abbinamenti originali e le nuove regole della degustazione in tavola

6 Ottobre
Il regionale è fusion
Chef d’eccezione e sorprendenti contaminazioni culinarie tra i piatti della tradizione regionale italiana

20 Ottobre
Regione che vai pane che trovi
Un viaggio gastronomico attraverso l’Italia per scoprire le ricette, i segreti e le tipologie della panificazione
Elle a Tavola fa parte di un network internazionale: garanzia di qualità, accuratezza, visione globale.
Cinque le edizioni estere: Svezia, Olanda, Spagna, Giappone, Francia
Elle a Tavola cura il canale cucina di elle.it.
Un database strutturato con oltre 2.600 ricette! Antipasti, Primi, Secondi, Contorni e Dolci con ricette, ingredienti e indicazioni di difficoltà, per creare a tavola momenti speciali.
Nella sezione Vini una fornita cantina virtuale, con tanti consigli di abbinamento per brindare come veri sommelier