Tornano gli appuntamenti di cucina haut de gamme di ‘Elle a tavola’

Dopo il successo degli appuntamenti di giugno e luglio, ripartono gli incontri con la cucina haut de gamme di Elle a Tavola, il femminile di cucina e lifestyle, diretto da Anna Bogoni, dedicato alla donna che ama il cibo, ricevere gli amici e divertirsi in cucina sotto il segno e lo stile di Elle. Punto di ritrovo, come riportato dal comunicato stampa, è il padiglione di Identità Expo che ospiterà nel temporary restaurant l’esperta di bon ton, Margherita Marzot, specializzata nell’arredo della tavola, accessori e stile, che con le sue idee e consigli insegnerà le migliori soluzioni per accogliere gli ospiti e farli sentire a loro agio, senza perdere d’occhio la praticità, poi sommelier, che con i loro show wine sveleranno i migliori abbinamenti e segreti per conservare i vini in casa.

Anna Bogoni, direttrice di Elle a tavola

Altra chicca, la regional cuisine, con protagonisti i piatti della tradizione regionale italiana e le interpretazione di grandi chef regionali. Mentre il compito di svelare i trucchi della panificazione perfetta sarà a cura diFabiano Guatteri, esperto enogastronomo e collaboratore di Elle a Tavola.

Insomma una ricca parade culinaria autunnale, che darà uno spaccato della cucina italiana senza tralasciare alcun dettaglio. Un’occasione unica per soddisfare qualsiasi curiosità, trasformando i presenti, per un giorno, in chef stellati.
Quattro gli incontri previsti per i mesi di settembre e ottobre, tutti a partecipazione gratuita, presso lo spazio identita’ Expo sempre dalle ore 17 alle ore 18

Di seguito il calendario dei corsi:

15 Settembre
A tavola con stile
Il piacere del ricevere, l’arte della tavola e tutti i consigli per allestire un invito perfetto

29 Settembre
Il galateo del vino
Un percorso alla scoperta di etichette, abbinamenti originali e le nuove regole della degustazione in tavola

6 Ottobre
Il regionale è fusion
Chef d’eccezione e sorprendenti contaminazioni culinarie tra i piatti della tradizione regionale italiana

20 Ottobre
Regione che vai pane che trovi
Un viaggio gastronomico attraverso l’Italia per scoprire le ricette, i segreti e le tipologie della panificazione
Elle a Tavola fa parte di un network internazionale: garanzia di qualità, accuratezza, visione globale.
Cinque le edizioni estere: Svezia, Olanda, Spagna, Giappone, Francia
Elle a Tavola cura il canale cucina di elle.it.
Un database strutturato con oltre 2.600 ricette! Antipasti, Primi, Secondi, Contorni e Dolci con ricette, ingredienti e indicazioni di difficoltà, per creare a tavola momenti speciali.
Nella sezione Vini una fornita cantina virtuale, con tanti consigli di abbinamento per brindare come veri sommelier

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Motorsport punta sui video col nuovo sito e canale tv

Dentsu Aegis acquista The Big Now

Spot & programmi originali. L’Italia scende in campo su Discovery