07 giugno 2016 | 17:46

Facebook testa i post “usa e getta”: possono leggerli gli amici, ma non vengono memorizzati in bacheca

Facebook sta testando una sorta di post “usa e getta”, che vengono pubblicati per essere letti sul momento dagli amici ma che non non vengono memorizzati nella bacheca dell’utente. Lo riporta The Newt Web, il social network avrebbe introdotto per un gruppo limitato di membri la nuova opzione, “nascondi dalla bacheca”, attivabile nel momento in cui si sta postando.

Con i post “usa e getta”, i contenuti saranno visibile dagli altri utenti nel news feed, e individuabili tramite ricerca, ma non verranno inseriti in bacheca.