In libreria dal 26 ottobre la versione veg de ‘Il cucchiaio d’argento’

‘Il cucchiaio d’argento’ presenta un nuovo volume: 198 ricette dedicate alla cucina vegetariana e vegana. Esce il 26 ottobre,  ‘Il cucchiaio d’argento vegetariano (Editoriale Domus) una versione green del “cucchiaio madre”, pensata per accontentare chi è già vegetariano o vegano e desidera migliorare le proprie performance in cucina, e chi, pur essendo onnivoro, preferisce creare dei menù senza carne, pesce e a volte anche latte e uova.

 

Il Cucchiaio d'Argento Vegetariano

Il Cucchiaio d’Argento Vegetariano

 

Curato da Giovanna Camozzi, direttore editoriale dei libri de ‘Il cucchiaio d’argento’, il nuovo volume intende dimostrare come anche in assenza di alcuni alimenti sia possibile portare in tavola piatti veloci e saporiti.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Media One partner di Ad Moving per le pubblicità sulle Autostrade per l’Italia

Inrete verso la Borsa. Per il ‘Financial Times’ è una delle società europee più innovative

Il 4° rapporto Agi Censis mette a tema l’essere digitale nella società della conversazione