Mercato

18 ottobre 2017 | 13:01

In libreria dal 26 ottobre la versione veg de ‘Il cucchiaio d’argento’

‘Il cucchiaio d’argento’ presenta un nuovo volume: 198 ricette dedicate alla cucina vegetariana e vegana. Esce il 26 ottobre,  ‘Il cucchiaio d’argento vegetariano (Editoriale Domus) una versione green del “cucchiaio madre”, pensata per accontentare chi è già vegetariano o vegano e desidera migliorare le proprie performance in cucina, e chi, pur essendo onnivoro, preferisce creare dei menù senza carne, pesce e a volte anche latte e uova.

 

Il Cucchiaio d'Argento Vegetariano

Il Cucchiaio d’Argento Vegetariano

 

Curato da Giovanna Camozzi, direttore editoriale dei libri de ‘Il cucchiaio d’argento’, il nuovo volume intende dimostrare come anche in assenza di alcuni alimenti sia possibile portare in tavola piatti veloci e saporiti.