In libreria dal 26 ottobre la versione veg de ‘Il cucchiaio d’argento’

‘Il cucchiaio d’argento’ presenta un nuovo volume: 198 ricette dedicate alla cucina vegetariana e vegana. Esce il 26 ottobre,  ‘Il cucchiaio d’argento vegetariano (Editoriale Domus) una versione green del “cucchiaio madre”, pensata per accontentare chi è già vegetariano o vegano e desidera migliorare le proprie performance in cucina, e chi, pur essendo onnivoro, preferisce creare dei menù senza carne, pesce e a volte anche latte e uova.

 

Il Cucchiaio d'Argento Vegetariano

Il Cucchiaio d’Argento Vegetariano

 

Curato da Giovanna Camozzi, direttore editoriale dei libri de ‘Il cucchiaio d’argento’, il nuovo volume intende dimostrare come anche in assenza di alcuni alimenti sia possibile portare in tavola piatti veloci e saporiti.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Articoli correlati

Su Tivùsat i tre canali generalisti di Mediaset

Radio Monte Carlo investe sull’online rinnovando grafica e contenuti

Nove apre una finestra quotidiana su PyeongChang 2018