Iginio Massari apre la sua prima pasticceria milanese nella filiale di Intesa Sanpaolo di via Marconi

Condividi

Da mercoledì 14 marzo nella filiale Intesa Sanpaolo di via Marconi si aprono le porte della prima pasticceria a Milano di Iginio Massari.

“Dopo diverse iniziative di condivisione che hanno aperto le nostre filiali alla moda, alla musica e a tanti momenti artistici e culturali, da oggi con il maestro Massari proponiamo una nuova esperienza di stile e gusto”, ha spiegato Andrea Lecce, responsabile Direzione Marketing Banca dei Territori di Intesa Sanpaolo, sottolineando come la partnership si inserisce nell’ambito dei progetti portati avanti dal gruppo bancario sul territorio per estendere la fruibilità degli spazi delle filiali a tutti, non solo ai clienti della Banca.

Iginio Massari – fondatore e ora presidente onorario de L’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e primo membro italiano dell’associazione internazionale “Relais Dessert” che raggruppa i migliori pasticceri del mondo – è proprietario e fondatore dal 1971 della Pasticceria Veneto a Brescia – considerata dal 2011 a oggi la migliore pasticceria d’Italia per la Guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie.

La nuova pasticceria del maestro Iginio Massari vede il coinvolgimento dei seguenti partner tecnici: Bravo Spa, Broggi 1918, Buzzi&Buzzi, Electrolux Professional, Hausbrandt Trieste 1892 Spa, Irinox, Orion, Panasonic, Passoni, Acqua Valverde, Villeroy&Boch e Zafferano.