Periodici ““ Gambero Rosso. Carlo Ottaviano alla tavola
È una vecchia passione quella che ha portato Carlo Ottaviano, a suo tempo direttore di Vie del Gusto, al Gambero Rosso, inteso come rivista ma anche come gruppo che comprende le Città del gusto di Roma e Napoli, il sito Internet, le guide e tutte le altre attività editoriali ed enogastronomiche derivate dal Gambero.
Consulente editoriale, Ottaviano ha per questo lasciato la Selpress, la società di monitoraggio dei media del gruppo Pms, dov’era arrivato alternando attività manageriali e giornalistiche (professionista, è stato fra l’altro direttore e amministratore delegato di Telecolor).
Collabora con il direttore Daniele Cernilli – in sella da quando il fondatore Stefano Bonilli è stato estromesso dal Gambero Rosso – ma anche con la proprietà , che è ora in mano a Paolo Cuccia, ingegnere esperto di finanza, presidente di Eur spa, dopo essere stato amministratore delegato di Acea e nel board di Abn-Amro.