ABBINAMENTI SORPRENDENTI CON CIUASCOLO E SALAME FABRIANO

Condividi

ABBINAMENTI SORPRENDENTI CON CIUASCOLO E SALAME FABRIANO
ROMA
(ANSA) – ROMA, 17 LUG – Due antiche culture del gusto che si incontrano in un abbinamento unico, dedicato a un pubblico di veri gourmet. E’ questa l’ultima proposta di Italian Food Net, la prima e unica web tv al mondo sull’enogastronomia italiana, che lancia il nuovo canale dedicato al té in collaborazione con CosediTé, il progetto ideato e realizzato da Fabiola Ruggiero, giovane imprenditrice marchigiana ed esperta di té. Il canale, fruibile gratuitamente sia sulla web tv (www.italianfoodnet.com) sia sul sito web di cose di CosediTé (www.cosedite.it), propone un video di presentazione dell’attività  imprenditoriale e sette video di degustazioni di té, per promuovere questa bevanda abbinandola ai migliori prodotti gastronomici del Made in Italy. All’interno del canale ‘Cose di Te” gli utenti potranno scoprire come un Té Pu-Erh dell’Impero si sposi magnificamente con il Ciauscolo di Matelica e il salame di Fabriano o come il Té Matcha Genmai sia perfetto da degustare assieme al formaggio pecorino e al salame di fico. Altri gustosi accostamenti sono quelli tra l’antica miscela Mithi Chai con tarallucci al vino e ciambelline al mosto o tra il Té Verde, i dolci e il cioccolato, non mancano poi, per la stagione estiva, i dissetanti cocktail a base di té come il Frozen Anacapri e il Cocoté. “Uno dei nostri scopi – spiega Sulay Michelin, direttore di Italian Food Net – è aiutare le aziende a promuovere il proprio brand, a livello nazionale e internazionale, anche attraverso una propria web tv collegata al nostro portale. Gli imprenditori italiani capiscono sempre di più le grandi potenzialità  offerte dalla rete, che consente di raggiungere un pubblico specifico con costi molto inferiori rispetto a quelli di altri media”.