DA DOMANI SU LA5 ‘L’APPETITO VIEN GUARDANDO’
(ANSA) – ROMA, 4 NOV – Dal sandwich all’americana di Harry ti presento Sally ai cannelloni ai funghi e prosciutto di Rocky Balboa, dalle frittelle di Rain Man al paté di Moulin Rouge, dalle ciambelle di Homer Simpson fino alle uova strapazzate alla Navi del kolossal Avatar. In tv sbarca un nuovo programma con la cucina e il cinema protagonista, ma questa volta in tavola arrivano i piatti da Oscar. Parte domani su La5 ‘Hollyfood – l’appetito vien guardando’, condotto da Emanuela Folliero, in onda dal lunedì al venerdì alle 18.45 e la domenica alle 12.40. In ogni puntata Folliero e lo chef Roberto Valbuzzi realizzeranno un piatto protagonista di una scena di un film famoso. In una cucina attrezzata come un set, i telespettatori potranno seguire passo passo le varie fasi della preparazione della ricetta ‘cinematografica’. Il tutto reinterpretato con un tocco di ‘italianita” e preparato con ingredienti freschi e di facile reperibilità . Il format di ‘Hollyfood – l’appetito vien guardandò nasce un’idea di Emanuela Folliero che è anche l’autrice del libro di successo ‘I bellissimi in cucina’: dopo il volume la conduttrice prova ad unire i suoi due amori anche in televisione. La prima puntata è dedicata al ‘Diavolo veste Prada’ e la ricetta proposta è il sushi apparente al rosmarino e patate leggermente dorate. Insomma ‘Hollyfood’ rappresenta la volontà di trovare, anche in un settore inflazionato come quello della cucina in tv, una chiave originale che stuzzichi la curiosità del pubblico. Il programma è scritto dalla stessa Folliero insieme a Riccardo Pasini. E’ sviluppato da Prodotto, Fattori di Videoevoluzione, società di Brand Entertainment fondata da Riccardo Pasini. La regia è affidata a Gionata Agliati. (ANSA).