SU REAL TIME, RICETTE ORIGINALI PER LA TAVOLA CONTEMPORANEA
(ANSA) – ROMA, 19 GEN – Da oltre 25 anni, Gordon Ramsay opera nelle cucine delle più grandi realtà internazionali. Ha potuto apprendere tutti i trucchi del mestiere da alcuni degli chef più famosi al mondo e li ha a sua volta trasmessi ai suoi allievi. Da domani ogni domenica alle ore 10:40 su Real Time (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 124 e 125, Tivùsat Canale 31), lo chef stellato si dedica a insegnare le sue abilità ai telespettatori in ‘Cucina con Ramsay’, mostrando loro come cucinare con semplicità piatti straordinari. Traendo ispirazione dai cibi che ha assaggiato in tutto il mondo, Gordon crea ricette originali e che si adattano a ogni livello di abilità rispecchiando la tavola contemporanea. Ogni episodio è dedicato a un tema: dalle tecniche per cucinare al forno a quelle per preparare dolci lievitati, dall’uso delle spezie e del peperoncino alle idee più scenografiche per le occasioni speciali. Si parte dalle basi: come pulire e preparare gli ingredienti, come risparmiare tempo e denaro e come valorizzare le pietanze con la presentazione. Il tutto condito dalla proverbiale arguzia del grande chef. Non è solo uno chef geniale, ma una vera e propria multinazionale del gusto. Ramsay, scozzese di nascita londinese d’adozione di fama planetaria, ha una ventina di ristoranti in tutto il mondo, fra cui il capostipite che porta il suo nome, a Londra (3 stelle Michelin).I suoi talent show televisivi, trasmessi in tutto il mondo (Hell’s Kitchen, Kitchen Nightmares, The F Word) lo hanno reso talmente celebre che conta un affollatissimo ‘italian fan club’, come fosse un calciatore.(ANSA).