Il tour gastronomico di Birra Moretti in giro per l’Italia

Grazie alla collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo Heineken, i percorsi gourmand all’insegna del binomio Birra & Cibo, in cui i piatti della tradizione regionale si sposano con la birra, vengono proposti in tutta Italia, da maggio a dicembre 2013.
Nel mese di luglio il tour toccherà i litorali di Liguria e Veneto.

Come si legge nel comunicato, dopo il successo riscosso a Milano in occasione di Identità Golose, Birra Moretti annuncia la nascita di un tour gastronomico a tappe che, tra maggio e dicembre 2013, coinvolgerà una selezioni di ristoranti (circa 50) dislocati su gran parte del territorio nazionale, proponendo in esclusiva per il pubblico gustosi menù in cui i piatti della cucina regionale italiana si abbinano a una delle sei specialità della famiglia Birra Moretti.

Le prossime tappe
24 luglio
Ristorante Il Cigno – CAVI DI LAVAGNA (GE)
Gold Brasilian – JESOLO (VE)

25 luglio
Ristorante del Sole – ARENZANO (GE)
Ristorante Tiffany – CHIOGGIA (VE)

31 luglio
Giancu Amau – GENOVA

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Articoli correlati

Aperol with Heroes-Together We Can, il festival di musica dal vivo e in streaming dall’Arena di Verona:12 artisti per la diversità

Aperol with Heroes-Together We Can, il festival di musica dal vivo e in streaming dall’Arena di Verona:12 artisti per la diversità

Radio Italia è radio ufficiale di “Il Festival dello Sport-L’attimo vincente”. A Trento il 7-10 ottobre 2021

Radio Italia è radio ufficiale di “Il Festival dello Sport-L’attimo vincente”. A Trento il 7-10 ottobre 2021

Dal web alla carta, ‘The Post Internazionale’ arriva anche in edicola

Dal web alla carta, ‘The Post Internazionale’ arriva anche in edicola