Nasce un nuovo food magazine: Agrodolce, come cibo comanda

E’ nato il nuovo food magazine Agrodolce, quotidiano on line che ogni giorno si occupa di tutti i temi e gli aspetti legati a cucina ed enogastronomia.

Si rivolge agli operatori di settore, ma anche agli appassionati foodie, con un’informazione che cerca di essere il più possibile chiara, diretta e arricchita da contenuti multimediali, e dove trovano spazio anche storie di cuochi, produttori, ristoratori e celebrità del settore.

Piattaforma e interfaccia di navigazione sono sviluppate da Codebrain, la controllata di gruppo specializzata nella realizzazione di portali web. Consultabile da qualsiasi device mobile grazie al layout responsive, è navigabile da smartphone e tablet ed è ottimizzata per rendere intuitiva la fruizione da desktop.

Il Direttore è Lorenza Fumelli, per anni firma di Dissapore.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Articoli correlati

Sostenibilità. Cao, ceo di Saipem: “l’economia circolare è un tema rilevante e prioritario”

Sostenibilità. Cao, ceo di Saipem: “l’economia circolare è un tema rilevante e prioritario”

Sostenibilità. Vodafone Italia punta a zero emissioni proprie di gas a effetto serra entro il 2025

Sostenibilità. Vodafone Italia punta a zero emissioni proprie di gas a effetto serra entro il 2025

La sezione premium de ‘Il Sole 24 Ore’, festeggia 1 anno. Al via una serie di iniziative e nuovi contenuti

La sezione premium de ‘Il Sole 24 Ore’, festeggia 1 anno. Al via una serie di iniziative e nuovi contenuti