Un comunicato stampa di European Network editore ha fatto sapere che è uscito in edicola “Eva Cucina”, il nuovo mensile della European Network Editore, brand extension del settimanale di gossip “Eva Tremila”. La rivista (formato 205×285 mm, 112 pagine, prezzo 1,50 euro) ha un target familiare e punta sull’originale mix “ricette+benessere”: è attenta infatti alla buona cucina, pubblicando tante ricette sfiziose e invitanti, ma anche al benessere e alla bellezza.
Il primo numero presenta uno speciale su “Autunno in tavola”, dedicato in particolare ai piatti a base di broccoli e di zucca, ma anche di legumi di stagione. Non mancano poi le rubriche sulla cottura con la frutta, l’uso delle spezie, i dolci, fino a ricette specifiche per un’alimentazione light, per i bambini, i vegetariani e anche i celiaci. “Eva Cucina” lancia inoltre un’originale iniziativa organizzata dal Circolo dei Buongustai, l’associazione creata dallo chef Fabio Campoli, che curerà una rubrica sulla rivista: si tratta di “Cuore di Pizza”, un grande evento che vedrà venti bambini provenienti da ogni regione d’Italia misurarsi con farina, acqua, lievito e tanta fantasia. Questo evento, che consentirà di raccogliere fondi a favore di Save the Children, si svolgerà alla fine del mese di ottobre presso il Valmontone Outlet di Roma e sarà ripreso dalle telecamere di Alice Tv (canale 221 del digitale terrestre). La raccolta pubblicitaria di “Eva Cucina” verrà gestita internamente da European Network. La distribuzione è stata affidata a Press-Di, mentre l’ufficio stampa a Mediarkè.