In libreria dal 26 ottobre la versione veg de ‘Il cucchiaio d’argento’

‘Il cucchiaio d’argento’ presenta un nuovo volume: 198 ricette dedicate alla cucina vegetariana e vegana. Esce il 26 ottobre,  ‘Il cucchiaio d’argento vegetariano (Editoriale Domus) una versione green del “cucchiaio madre”, pensata per accontentare chi è già vegetariano o vegano e desidera migliorare le proprie performance in cucina, e chi, pur essendo onnivoro, preferisce creare dei menù senza carne, pesce e a volte anche latte e uova.

 

Il Cucchiaio d'Argento Vegetariano

Il Cucchiaio d’Argento Vegetariano

 

Curato da Giovanna Camozzi, direttore editoriale dei libri de ‘Il cucchiaio d’argento’, il nuovo volume intende dimostrare come anche in assenza di alcuni alimenti sia possibile portare in tavola piatti veloci e saporiti.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Articoli correlati

Al via la campagna di Confcommercio “Compro sotto casa perché mi sento a casa”

Al via la campagna di Confcommercio “Compro sotto casa perché mi sento a casa”

In edicola il numero 600 di ‘Abitare’, rivista arrivata alla soglia dei 60 anni

In edicola il numero 600 di ‘Abitare’, rivista arrivata alla soglia dei 60 anni

Assegnati gli Oscar di Bilancio 2020 di Ferpi. Ecco i vincitori della 56esima edizione

Assegnati gli Oscar di Bilancio 2020 di Ferpi. Ecco i vincitori della 56esima edizione