In libreria dal 26 ottobre la versione veg de ‘Il cucchiaio d’argento’

‘Il cucchiaio d’argento’ presenta un nuovo volume: 198 ricette dedicate alla cucina vegetariana e vegana. Esce il 26 ottobre,  ‘Il cucchiaio d’argento vegetariano (Editoriale Domus) una versione green del “cucchiaio madre”, pensata per accontentare chi è già vegetariano o vegano e desidera migliorare le proprie performance in cucina, e chi, pur essendo onnivoro, preferisce creare dei menù senza carne, pesce e a volte anche latte e uova.

 

Il Cucchiaio d'Argento Vegetariano

Il Cucchiaio d’Argento Vegetariano

 

Curato da Giovanna Camozzi, direttore editoriale dei libri de ‘Il cucchiaio d’argento’, il nuovo volume intende dimostrare come anche in assenza di alcuni alimenti sia possibile portare in tavola piatti veloci e saporiti.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Articoli correlati

Dall’iniziativa di sei imprenditrici nasce un coordinamento dedicato a marketing e HR per le imprese del Nordest

Dall’iniziativa di sei imprenditrici nasce un coordinamento dedicato a marketing e HR per le imprese del Nordest

‘Anna’, la nuova serie Sky di Niccolò Ammaniti, messaggio di speranza contro un virus

‘Anna’, la nuova serie Sky di Niccolò Ammaniti, messaggio di speranza contro un virus

Formiche.net lancia una newsletter settimanale per parlare di rivoluzione tecnologica e del nostro futuro

Formiche.net lancia una newsletter settimanale per parlare di rivoluzione tecnologica e del nostro futuro