Al via il Master in Nutrizione e Cucina di Università Iulm e La Scuola de La Cucina Italiana

Condividi

Nasce la prima edizione del Master in Nutrizione e Cucina. L’Università Iulm, insieme alle neo-nata Iulm Food Academy e a La Scuola del mensile Condé Nast La Cucina Italiana, lanciano per l’anno scolastico 2018/2019 l’Executive Master in Nutrizione e Cucina, percorso formativo che coniuga la Scienza dell’Alimentazione con le più innovative tecniche di preparazione degli alimenti, sotto la direzione del professor Nicola Sorrentino.

Nicola Sorrentino, direttore dell’Executive Master in Nutrizione e Cucina

Il master, le cui preiscrizioni sono aperte fino al 7 gennaio 2019 e la cui partenza è prevista a fine gennaio, è un percorso didattico esperienziale per chi desidera studiare e conoscere gli alimenti e le loro proprietà nutritive e vuole imparare a combinarli nel modo più corretto per ottenere il massimo beneficio.
La filosofia alla base di questo Master è proprio mirata sul consumo di prodotti della tradizione alimentare mediterranea, e i partecipanti avranno l’opportunità di seguire le lezioni tenute da Sorrentino e da importanti medici nutrizionisti presso le aule dell’Università IULM. Potranno inoltre sperimentare e preparare i cibi nelle cucine de La Scuola de La Cucina Italiana seguiti dai cuochi della Scuola e assistiti dagli stessi nutrizionisti.
“Siamo molto felici di questa partnership con l’Università Iulm e Iulm Food Academy che segna un ulteriore importante passo nello sviluppo della nostra prestigiosa scuola creando un Master che unisce teoria e pratica dell’alimentazione sana. Le sessioni che si svolgeranno nelle nostre cucine avranno l’obiettivo di coniugare una conoscenza approfondita dei valori e delle tecniche legati alla cucina italiana con una attenta considerazione degli elementi nutrizionali” dichiara il direttore de La Scuola de La Cucina Italiana, Giorgio Garau.
Il master si rivolge a quelle figure professionali che operano nei settori della Ristorazione, del Beauty, del Wellness e a dietisti, dietologi, biologi nutrizionisti, oltre che a persone che semplicemente vogliono portare in tavola un’alimentazione sana e gustosa. Ha una durata di circa tre mesi, e frequenza part-time, dal lunedì al venerdì tre ore ogni mattina. La partecipazione consente di acquisire un certificato di master rilasciata dall’Università Iulm, dalla Iulm Food Academy e da La Scuola de La Cucina Italiana.
Per ulteriori informazioni e preiscrizioni al Master ecco il sito online del corso didattico.