La Cucina Italiana entra nei catering con Papillon Milano 1990

La Cucina Italiana sbarca nel segmento del catering alleandosi con Papillon Milano 1990. La storica testata di enogastronomia e cucina diretta da Maddalena Fossati Dondero si è alleata con uno specialista del settore per fare in modo che, come spiega una nota, accanto alle prestazioni culinarie offerte dallo staff di chef de La Cucina Italiana, l’azienda di catering possa assicurare invece un servizio adatto ad ogni tipologia di evento.

“La Cucina Italiana esprime per la prima volta dei menu dedicati agli eventi delle aziende partner”, dichiara Alessandro Belloni, business director de La Cucina Italiana. “Offriamo tutti i valori della cucina italiana più vera con piatti studiati dai nostri cuochi e realizzati insieme a Papillon Milano 1990, una brillante realtà del catering italiano”.

“Il nostro valore aggiunto è portare in tutti i ricevimenti importanti della nostra vita una cucina di casa semplice e elegante allo stesso tempo”, ha aggiunto Maddalena Fossati Dondero, direttore de La Cucina Italiana “dove compaiono i capisaldi della nostra cultura, i piatti che da sempre ci emozionano e che fanno parte della nostra storia. Papillon Milano 1990 è per noi un partner naturale per la sua storia di efficienza e passione”.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Articoli correlati

Su Tv2000 debutta il TGTg Estate

Su Tv2000 debutta il TGTg Estate

Edizioni Le Roy raddoppia: dopo Milano 24oreNews nasce il mensile Roma 24oreNews

Edizioni Le Roy raddoppia: dopo Milano 24oreNews nasce il mensile Roma 24oreNews

La ‘Ballata per Genova’, in diretta su Raiuno venerdì 14 giugno. Promosso da Msc Foundation

La ‘Ballata per Genova’, in diretta su Raiuno venerdì 14 giugno. Promosso da Msc Foundation